lunes, 10 de agosto de 2009

Templo del Inka : delicioso retorno

Una gran cantidad de tiempo había pasado desde la vez anterior que almorcé en este restorán, pero la ocasión no podía ser más propicia, mi compañía era perfecta.

Comida peruana en un verdadero palacio, merecía un aperitivo clásico del país, pisco sour a la peruana con un fantástico trío de ceviches, una combinación adorable.

Los platos de fondo nos llamaron y sedujeron desde las lindas fotos incluidas en la carta y llegaron un rico Chaufa de Camarones y un Mahi-Mahi Tabule Quinoa, exóticos y extraordinarios. Acompañamos con una botella de Syrah Alta Tierra de Viña Falernia, una exquisita sorpresa, ideal para estos deliciosos platos.

Para los postres, un Fresa Té verde (fresas sobre un panqueque de mousse de té verde, con papayas marinadas a la menta) y un Merengado de Chirimoya (Merengues con berries a la vainilla y cointreau, manjar con refrescante granizado y espuma de chirimoyas). Completamente repetibles!!

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